平码复式3中3公开
新聞中心 視頻 廳局 圖片站 掌媒 桂刊
網眼觀察 專題 時評 通訊員 東盟 文化
紅豆社區 紅豆村 博客 教育 3C 財經 旅游 時尚
紅豆相親 汽 車 房產 健康 保險 體育 美食 游戲
南寧 柳州 崇左 防城港 寧鐵
玉林 百色 北海 北部灣
掌上廣西 掌上紅豆 廣西新聞發布 網站建設 天氣 青少網 數字報刊 梧州紅豆網 桂林紅豆網 賀州 欽州紅豆網 千城聯播
都安兩名女孩坐在寶馬車頂玩耍 交警已介入調查
時間:2019年05月02日 19:16    來源:南國早報客戶端    編輯:吳海泉

5月2日,兩名女童爬出寶馬車天窗,并坐在車頂玩耍的視頻在網絡熱傳。

寶馬車頂坐著兩名女孩

相互用手比劃玩耍

視頻顯示,車子正在G210高嶺路段行駛,兩名女孩從一輛桂M車牌的寶馬車天窗爬出,面對面坐在車頂上,相互用手比劃玩耍。

都安兩名女孩坐在寶馬車頂玩耍 交警已介入調查

▲女孩寶馬車頂玩耍(視頻截圖)

當時寶馬車子前后左右方都有車輛行駛,后方有人將視頻拍了下來,據路牌顯示,車子在G210都安高嶺段行駛,即將進入高嶺路口。

5月2日,河池市公安局交警支隊都安大隊民警通過車牌號等信息,來到車主家中。

民警介入 涉事人員接受調查

據悉,車主黃某飛今年已經63歲,住在都安瑤族自治縣拉烈鎮隆翠村。他稱這輛寶馬車是排行老三的女兒黃某艷于2017年購買,是輛二手車,雖然掛了他的名字,但平時主要是黃某艷開,因此他對視頻一幕并不知情。

都安兩名女孩坐在寶馬車頂玩耍 交警已介入調查

▲民警到車主家中調查。車主稱,車是排行老三的女兒購買,平時主要由她開,具體不知情。

隨后民警聯系到黃某艷,據她講述,此事發生于2018年6月,當時她也坐在車上,但因喝了酒,車子給了另外一名女士黃某玲駕駛, 車上兩名女孩是同車人員的。

經民警調查,該輛車于今年4月24日曾出入都安,近幾天正在欽州。目前,民警已經通知黃某艷、黃某玲及車乘人員于5月3日到大隊接受進一步調查。

都安兩名女孩坐在寶馬車頂玩耍 交警已介入調查

▲民警與車主三女兒聯系,目前已通知其和車乘人員到大隊接受調查。

民警介紹,根據《中華人民共和國道路交通安全法實施條例》第七十七條“機動車行駛中,不得干擾駕駛,不得將身體任何部分伸出車外,不得跳車”的規定,交警部門可以依據《交通安全法》第九十條規定,對乘坐人員予以罰款,即機動車駕駛人違反道路交通安全法律、法規關于道路通行規定的,處警告或者20元以上200元以下罰款。 

新聞多看點

坐車頂玩耍,實在是太危險了!

2018年10月28日,江西省新余市就有類似的案例。前車小孩頭部伸出天窗外的場景,由于疏忽,這名小孩的頭部直接與前邊限高桿相撞,最終釀成悲劇,視頻記錄下揪心的一幕。

車窗的用途不是用來玩耍的,希望各位車主都能引以為鑒;家長們也請看好自己的小孩,別讓悲劇再發生!

 

作者 | 南國早報客戶端記者陸旺 通訊員黃鵬

>>更多精彩圖集推薦
網站簡介 | 廣告服務 | 聯系方式 | 網站廣告 | 意見建議 | 版權聲明 | 不良信息舉報 | 招聘信息 | 網站地圖
信息網絡傳播視聽節目許可證:2008302     互聯網新聞信息服務許可證-4512006001     網警備案號:45010302000154      ICP證 桂B2-20040022-10
廣西新聞網版權所有 未經書面授權禁止復制或建立鏡像     24小時舉報電話: 0771-5690995
不良信息舉報中心 廣西信息網絡安全報警網站
平码复式3中3公开